ГОСТ 29046-91

ГОСТ 29046-91
ГОСТ 29046-91\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Пряности. Имбирь. Технические условия
—————
раздел 67.220.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 29046-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29046-91 — Пряности. Имбирь. Технические условия [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.220.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 29046 — ГОСТ 29046{ 91} Пряности. Имбирь. Технические условия. ОКС: 67.220.10 КГС: Н55 Соусы. Пряности. Приправы Взамен: ОСТ 18 275 76 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2004 в сб. Пряности. Технические условия. Методы анализа Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13157:2008 — Втулки конические для фиксаторов станочных приспособлений. Конструкция (ГОСТ 13157 67, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 80); (2 VI 88) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 2 Код НД згідно… …   Покажчик національних стандартів

  • Кормовая часть судна — 10. Кормовая часть судна Задняя часть судна, расположенная между плоскостью мидель шпангоута и ахтерштевня Источник: ГОСТ 13641 80: Элементы металлического корпуса надводных кораблей и судов конструктивные. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ГОСТ 7580 91 ГОСТ 16599 71 ГОСТ 16830 71 ГОСТ 17081 97 ГОСТ 17594 81 ГОСТ 18315 78 ГОСТ 20460 75 ГОСТ 21567 76 ГОСТ 21722 84 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.10 — Прянощі та приправи ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59 ГОСТ 13031 67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 16599 71 Ванилин.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»